gototopgototop
Get Adobe Flash player
Главная

О компании

Вывоз грунта, снега; доставка песка, щебня; земляные работы

ООО АВТО-ЮГ: вывоз снега, грунта; доставка песка, щебня; земляные работы

Общество с ограниченной ответственностью "АВТО-ЮГ" – компания, которая решит целый ряд Ваших проблем по транспортировке строительных материалов и значительно упростит стройработы. На нашем сайте Вы можете прочитать подробную информацию о предоставляемых услугах, и надеемся, что транспортно-строительная компания ООО "АВТО-ЮГ" станет Вашим партнером на долгое время.

Мы выполняем множество работ, связанных с привлечением специализированной техники в Москве и Московской области. Доставим по Вашему заказу сыпучие материалы, осуществим вывоз грунта, в зимнее время ­– вывоз и утилизацию снега, своевременно вывезем строительный мусор. Кроме того, ООО "АВТО-ЮГ" выполняет различные земляные работы и всегда предоставит Вам в аренду необходимую спецтехнику.

Теперь, чтобы освободить строительную площадку от строительного мусора, вырыть котлован, доставить щебень для производства бетона, грунт для ландшафтных работ, и многое другое, Вам не придется обзванивать множество фирм и искать строительную технику нужной грузоподъемности – все это можно найти у нас!

Мы работаем уже более пятнадцати лет, и за это время доставили тысячи кубометров сыпучих материалов для строительства сотен зданий и сооружений.

Можем организовать работу спецтехники на объекте 24 часа в сутки. Всегда просчитываем время погрузки и разгрузки. Доставка в срок обеспечит четкую работу, в которой не будет ни минуты простоя из-за отсутствия машин или строительных материалов.

Преимущества работы с нашей компанией:

  • большой парк техники – самосвалы общей грузоподъемностью около 1200 тонн, а также погрузчики и экскаваторы;
  • опытные профессиональные водители, давно работающие в компании и отлично знающие Москву и область;
  • четкая координация работы и качественный сервис;
  • минимальные сроки.

Мы доставляем сыпучие материалы с помощью надежной спецтехники различной грузоподъемности отечественного и импортного производства. Это автосамосвал SCANIA P380 — объем кузова 16 м3, грузоподъемность 30 тонн и самосвал SCANIA P400 — объем кузова 23 м3, грузоподъемность 40 тонны.

Поэтому мы можем снабжать крупные строительные объекты сыпучими материалами от 1000 м3 и более, и при этом работать с частными клиентами, которым для их работ требуется не больше 10 м3 материала.

Доставка песка, щебня, битого кирпича, грунта

ООО "АВТО-ЮГ" производит доставку песка различных видов для строительных работ. Песок – незаменимый материал для любого строительства от фундамента до чистовой отделки. Мы доставим чистейший речной песок, песок из карьеров и намывной песок, а также предлагаем песчано-гравийную смесь (ПГС) и пескогрунт.

Один из самых востребованных нерудных материалов – щебень – используется как наполнитель для ЖБИ, при строительстве дорог, возведении мостов, для постройки фундамента, декоративной отделки, устройства дорожек и многого другого. Доставка щебня любого класса производится в самые короткие сроки. А также – доставка битого кирпича из первых рук по минимальным ценам!

В перечень наших услуг входит и доставка грунта. Мы доставляем плодородный и растительный грунт для озеленения и устройства ландшафта.

Производство земляных работ

Любые земляные работы мы выполняем быстро и слаженно, продуманно и в оптимальные сроки. Выемка грунта, рытье котлованов и траншей, демонтаж зданий, устройство насыпей и грунтовых подушек – нам по силам любые объемы и сложные задачи.

Наши квалифицированные операторы в совершенстве умеют управлять техникой и безупречно проведут земляные работы, снос зданий и планировку участка.

Вывоз грунта, снега, строительного мусора

Огромное количество грунта, который необходимо вывезти в начале любого – крупного и небольшого строительства – не проблема для нас. Для вывоза грунта в больших количествах у нас есть достаточное число единиц специальной техники. Также мы соблюдаем все экологические нормы, предусмотренные законодательством, и утилизируем грунт со всеми сопроводительными документами.

Стоимость работ по вывозу грунта из Московской области составляет 280 руб. за 1 м3, а из Москвы  — 300 руб. за 1 м3.

ВНИМАНИЕ! Посетителям нашего сайта предоставляется скидка до 5% на вывоз грунта самосвалами! Вывоз грунта осуществляется круглосуточно семь дней в неделю!

Обращаем Ваше внимание, что каждый год в зимний период самосвалы компании "АВТО-ЮГ" активно участвуют в уборке снега в Москве и Подмосковье. Вывоз снега осуществляется на снегосплавные пункты Москвы.

Наши постоянные клиенты всегда обращаются к нам в начале снежного сезона, и мы оперативно и качественно справляемся с последствиями стихии. Принимаем предложения по уборке снега предстоящей зимой 2019-2020 года!

Вывоз строительного мусора компанией "АВТО-ЮГ" станет для Вас легким способом решения сложной проблемы. Мы обеспечили чистоту и удобство работы на множестве стройплощадок для наших заказчиков, поможем и Вам.

Аренда спецтехники

Кроме всего прочего, предлагаем взять нашу спецтехнику в аренду – лучший вариант, если работы Вам нужны время от времени. Вся наша техника в отличном состоянии и будет специально подготовлена для Вас.

Множество крупных компаний и государственных предприятий уже заключили с нами договор на долгосрочное сотрудничество.

Чтобы связаться с нами Вы можете заглянуть в разделы Наши реквизиты и Контакты, где узнаете информацию по нашим адресам, телефонам и банковским реквизитам. Удобная схема проезда расскажет Вам, как найти нас.

Ждем Вас, звоните по тел.: +7 (925) 608-39-91 или +7 (925) 867-09-99, Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , всегда рады приятному сотрудничеству!

Интересная информация? Поделись ей с другими: